瓜_带我去伦敦

带感哦 (结局突然有点跳戏故园?(啥

A WOLF AROUND U:

和阿鱼讨论的道林格雷AU感觉很适合ER,因为黑暗版的E完全就是道林格雷嘛,他本人是为理想燃烧毫无愧疚之心自然不会苍老,但是他的引力让身边的朋友纷纷枯萎灵魂喂魔鬼了。


然后我好想看R对E朗诵杜伊诺哀歌第一首的开头!最好是现代AU,E是无政府主义者/激进自由派,R是极端和平主义者祖上因为拒绝参加二战坐过牢。然后我想看ER的ABO,不要生子,纯粹人类的、魔鬼的爱而不是天使的爱。E人生中的一大污点就是和R搞在一起,后来他认识了公白飞(没错公白飞是后认识的),于是他就像让抛弃芳妮一样抛弃了R但肉体关系依然存在……


不行越扯越离谱,美不愧是可怕的!(ooc都是我的,E是完美的,不服来辩


然后结局很可能是R跑去非洲了再也不回来,E跟公白飞古费拉克过上了愉快的三人行生活

评论(5)

热度(4)

  1. 瓜_带我去伦敦永远零一天 转载了此文字
    带感哦 (结局突然有点跳戏故园?(啥