瓜_带我去伦敦

【本宣】千吻之深 A thousand kisses deep 簡體版淘寶通販中

(((o(*゚▽゚*)o)))期待哦!

翅膀子:

 


不能免俗的要在這裡來一發~傷眼請海涵~小小寫手可沒有高冷的權力~




级数:NC-17


配对:BBC Merlin Arthur/Merlin (AMA)大纲:一段爱与魔法复国大冒险的故事。
页数:358页
开本:A5作者:yourwing/微博wing_翅膀儿
价格:75 RMB

淘寶鍵接


◎想看魔法揭密之后命运齿轮重新转动的故事吗?这里有!

◎想看主仆之间暧昧不已又忠诚不疑的款款情谊吗?这里有!

◎想看小恶魔莫德雷德反派魅力全开使坏的桥段吗?这里有!

◎想看拔出石中剑那动人心魄的经典场景吗?这里有!

◎想看骑士与亚瑟梅林之间的深厚友谊吗?这里有!

◎想看钢笔龙家族的亲情羁绊纠葛吗?这里有!


◎想看……传说中的nc-17香喷喷的肉文吗?AM/MA这里都有!




--以下是少言幫我寫的文宣,萬分感謝分隔線-----------




 如果你擁有一次機會,能用你的血肉,獻祭你的痛苦以換取時空倒流,而這一次,或許你能挽救你所深愛的人,你會不會去做?


 翅膀的《千吻》所呈現出的、我們熟知的Merlin世界,是年老的梅林在失去一切以後,耗盡自身魔法與性命所換得的一個嶄新機會。


 在這樣的框架之下,看似所有人都獲得新生的機會,前途大好,未來光明順遂;可算盡一切才殞落的梅林卻萬萬沒想到,被自己收入麾下撫養以作為操縱棋子的莫德雷德,會反而成為破壞他夢想世界的元兇。


 卡美洛淪陷,百姓生靈塗炭。


 騎士散落各處,亞瑟該如何爭取所需的助力,並集結眾人,尋得圓桌成立傳說中人人平等的騎士團?


 一手導致這場災難的皇女莫嘉娜逐步走上偏斜的道路,成為魔女的她回首曾經,會感到報應已償?又或者會感到迷惘茫然,甚至是悔恨內疚?


 令莫歌斯傾心的神秘男子究竟是何方神聖?以及他在她肚裡撒下的種子,是否真的能成就「新世界」?


 亞瑟與梅林,面對艱困、未知的挑戰,要怎麼攜手闖過難關?他們是否會重蹈覆轍?又或者這一次他們能夠找到屬於他們的美麗未來?





 「生活似幻似真,猶如千吻之深。」




评论

热度(21)

  1. 瓜_带我去伦敦翅膀子 转载了此文字
    (((o(*゚▽゚*)o)))期待哦!